Найти тему
73,3 тыс подписчиков

Впервые попробовали кофе свежей обжарки! Зелёные кофейные зерна попадают в Россию, чтобы каждый мог выпить кофе, обжаренный всего лишь не более суток назад. Для нас это первый опыт, поскольку ранее использовали только зерна, обжаренные в других странах, прошедшие долгую транспортировку и хранение.

По вкусу можем сказать, что свежеобжаренный кофе более мягкий, бархатистый, естественный. Цвет зерен и смолотого затем кофе более золотистый, нежели привычный тёмно-коричневый. Аромат тонкий, изысканный.
Нам 7 сентября привезли кофейные зерна разных видов, на каждом из которых указана дата 6 сентября! Это фантастика!
Позже отпишемся, какой из сортов и видов обжарки понравился нам больше всего.
А вы пробовали свежеобжаренный кофе? Как впечатления?
Около минуты
50 тыс читали