178 подписчиков
Индейка с овощами в сырном соусе
Подготовка: 0,5 кг филе индейки (у меня были медальоны) порезать средним кубиком и обжарить на сильном огне с солью и перцем до золотистой корочки. В сотейнике растопить 2 брикетика сыра "Карат" в 100 мл кипятка. 1 шт маленького цукини нарезать овощерезкой слайсами и потом ножом разрезать вдоль на 4 полоски. Горсть помидорок черри разрезать на половинки.
Самая соль: в мясо добавляем растоленный сыр, нестрашно если останутся кусочки, они расплавятся в процессе. Добавляем полоски цукини, перемешиваем и закрываем крышкой на пару минут. Как только цукини теряет упругость и становится податливым как атласная лента, добавляем черри. Тушим под крышкой 2 минуты и готово. После знакомства черри с коллективом соус приобретает коралловый цвет и лёгкую кислинку.
Около минуты
8 сентября 2022