Найти тему
199,7 тыс подписчиков

Осенью я регулярно готовлю капустный пирог на сковороде. Он получается очень вкусным и готовится просто-просто. Если у вас нет духовки, такой пирог очень выручит!👇


😊КАК ГОТОВИТЬ:

На растительном масле обжариваю лук и морковь три минуты. Следом выкладываю нарезанную капусту. Добавляю соль и перец по вкусу. Перемешиваю овощи, накрываю их крышкой и жарю на среднем огне 10 минут.

Для теста смешиваю - яйца, молоко, растительное масло, соль. Взбиваю ингредиенты венчиком, а затем добавляю муку и разрыхлитель. Выливаю жидкое тесто на обжаренные овощи и накрываю сковороду крышкой. Жарю пирог на слабом огне 35-40 минут.

Затем накрываю пирог тарелкой и переворачиваю его на другую сторону. Жарю пирог со второй стороны еще 15-20 минут (огонь ставлю слабый).

Вкусный капустный пирог готов! Приятного аппетита!

😊ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Яйцо - 2 шт

Молоко 250 мл

Масло растительное- 100 мл

Мука - 200-220 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль, перец по вкусу

Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Около минуты
9127 читали