16,3 тыс подписчиков
Если в этом году у вас будет большой урожай капусты, вы можете ее не только заквасить , но и сохранить до весны свежей.
Делается это очень просто.
Отберите качественные кочаны.
Срежьте у них кочерыжку.
Снимите подпорченные и увядшие листья.
Оберните стрейч-пленкой для пищевых продуктов.
Убедитесь, что не пропустили ничего и кочан упакован герметично.
Без доступа воздуха он не будет высыхать и портиться.
На всякий случай осматривайте иногда кочаны. Если заметите намечающуюся гниль, разверните их, срежьте загнивающий участок и замотайте опять.
А что вы делаете, если собрали много капусты? Поделитесь любимыми рецептами.
Если вам понравился пост – подписывайтесь на наш канал и читайте много интересной и полезной информации
Около минуты
10 сентября 2022
1114 читали