Найти тему
5 подписчиков

Слоеный пирог с мясом и грибами


Ингредиенты:

- Тесто слоённое дрожжевое

- Фарш грамм 300-400.

- Лук 2-3 шт.

- Грибы шампиньоны.

- Яйцо для глянца.

- Сливки(если есть).

- Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.

2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.

3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".

4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.

5. Плетём косичку.

6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Слоеный пирог с мясом и грибами Ингредиенты: - Тесто слоённое дрожжевое - Фарш грамм 300-400. - Лук 2-3 шт. - Грибы шампиньоны. - Яйцо для глянца. - Сливки(если есть). - Соевый соус(гуда без него).
Около минуты