Найти тему
40 подписчиков

За последние два года ресторанный бизнес конкретно так поменялся. И это не удивительно: столько всего произошло🤷‍♀️


Как оставаться успешным, когда вокруг всё нестабильно? В этом помогут постоянные клиенты (как это было весной 2020 года) — и крутой управляющий.

Подобрать и мотивировать команду, выстроить сервис и создать атмосферу, оптимизировать финансы, организовать доставку, увидеть возможности для роста в нестабильные времена – всё это задачи управляющего.

Согласитесь, было бы здорово найти наставника, который объяснит, как настроить все эти процессы?

И он существует. На авторском курсе Skillbox «Управляющий рестораном» от Анастасии Булгаковой можно научиться всему, что должен уметь хороший управляющий. Инструменты, которыми делится спикер, — это выжимка из работающих практик, которые вы сможете внедрять уже с первых занятий — и следить за результатом.

Все подробности можно узнать тут

#партнерскийматериал
За последние два года ресторанный бизнес конкретно так поменялся. И это не удивительно: столько всего произошло🤷‍♀️ Как оставаться успешным, когда вокруг всё нестабильно?
Около минуты