Найти тему

Ну что, осень наступила...


Кто-то скажет, что это "унылая пора", а кто-то, что осень - это "очей очарованье!"...

Выбирать, конечно вам, но мы предпочитаем ассоциировать осень

> со свежим дождем

> с глубоким пасмурным небом с тучами разной формы, на которые можно смотреть вечно

> с лучиками солнца, которые особенно тщательно стараются радовать жителей СКФО и ЮФО своим скромным, но очень значимым присутствием

> с золотой листвой, которые с легким шуршанием кружат в воздухе

> с уютными домашними посиделками за чашечной чая

> с перекусами сочными и горячими оладьями из чечевицы, которые согревают в осеннюю пору...

Одним словом, осень - это прекрасная пора уютных посиделок с друзьями, шуршания листвы и по-особенному вкусной еды...

Предлагаем вам попробовать оладьи из чечевицы без муки и яиц!

Ну и конечно же мы не оставим вас без рецепта!

Готовятся оладьи именно из красной чечевицы. Она придает красивый цвет и быстрее размокает.

Ингредиенты:

Красная чечевица – 400 г

Помидоры (средние) – 3 штуки

Чеснок – 2 зубчика

Молотый черный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Растительное масло (для жарки) – 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Чечевицу промойте и залейте на 10-12 часов холодной водой.

2. Слейте воду, чечевицу еще раз промойте и измельчите в блендере до пюреобразного состояния.

3. Помидоры очистите от кожуры и также измельчите в блендере.

4. Смешайте обе заготовки, добавьте соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.

5. Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны.

Дочитали? А теперь порадуйте своих родных и близкий вкуснейшими оладьями с чечевицей от Мистраль!

А так же делитесь в комментариях > Вкусные?

Контакты для связи: 8-800-700-40-91, +7-938-340-03-20
Ну что, осень наступила...  Кто-то скажет, что это "унылая пора", а кто-то, что осень - это "очей очарованье!"...
1 минута