Найти тему
418,7 тыс подписчиков

Брускетты с куриным паштетом и запеченным перцем


Ингредиенты:

▫️перец болгарский желтый — 1 шт.

▫️перец болгарский красный — 1 шт.

▫️куриная печень — ½ кг

▫️лук репчатый — 1 шт.

▫️морковь — 1 шт.

▫️растительное масло — 3 ч. л.

▫️сливочное масло — 40 г

▫️соль — 2 ч. л.

▫️петрушка сушеная — 2 ч. л.

▫️лук сушеный — 10 г

▫️сливки 20% — 200 мл

▫️розмарин сушеный — ½ ч. л.

▫️хлеб — 2 куска

Способ приготовления:

1. 2 болгарских перца кладем в глубокую форму и отправляем в духовку при 180°C на 30 минут. Готовые перцы остужаем и очищаем от семян и кожицы.

2. Лук обжариваем с морковью на смеси сливочного и растительного масел. К луку и моркови добавляем 500 г куриной печени, сливки, соль, перец, петрушку сухую, розмарин и сушеный зеленый лук. Тушим минут 15–20. Все выкладываем в миску, добавляем 20 г сливочного масла. Взбиваем погружным блендером.

3. На хлеб намазываем паштет, сверху выкладываем перец, и готово!

Приятного аппетита!

#Завтрак_ЕдимДома
Брускетты с куриным паштетом и запеченным перцем Ингредиенты: ▫️перец болгарский желтый — 1 шт. ▫️перец болгарский красный — 1 шт. ▫️куриная печень — ½ кг ▫️лук репчатый — 1 шт. ▫️морковь — 1 шт.
Около минуты
3155 читали