Найти тему
2,46 млн подписчиков

КАКАЯ ЕДА ПРОВОЦИРУЕТ РАК: ДОКТОР НАУК НАЗВАЛ ТРИ ГЛАВНЫХ ПРОДУКТА


Еда может спровоцировать рак, утверждает доктор медицинских наук, диетолог Алексей Ковальков. Он назвал три продукта, которые вредят больше всего.

Алексей Ковальков подчеркнул, что специалисты до сих пор не до конца изучили, у кого, почему и как появляются новообразования. Некоторые пациенты выздоравливают, даже если им диагностировали четвёртую стадию рака, другие же сгорают и при крошечной меланоме.

Диетолог рассказал, что много общался с коллегами-онкологами на тему провокаторов рака среди продуктов. Чипсы - лидеры в списке.

Какая ещё еда провоцирует рак? На втором месте сильногазированные напитки, на третьем - сосиски, колбасы, копчёности и прочие мясные полуфабрикаты.

"Раковые клетки растут за счёт быстрого топлива, а быстрое топливо - это быстрые углеводы", - цитируют слова врача "Народные новости".

По мнению Алексея Ковалькова, количество углеводов в сутки не должно превышать 150 граммов.
КАКАЯ ЕДА ПРОВОЦИРУЕТ РАК: ДОКТОР НАУК НАЗВАЛ ТРИ ГЛАВНЫХ ПРОДУКТА Еда может спровоцировать рак, утверждает доктор медицинских наук, диетолог Алексей Ковальков.
Около минуты
10,8 тыс читали