Найти тему
101 подписчик

Шукшука, обыкновенную смотри в гугле, а у меня моя, Асинская


Обжариваю нарезанный пластик бекона, туда же лучка белого чуть-чуть, туда же три колечка кабачка, на 4 части рубленного не толсто☝🏽, далее мякоть помидор, это основной ингредиент, либо два больших без кожицы, либо полбанки резаных консервированные, туда же ч,л. Паприки, чесночка, раздвинули отверстия и яйцо, а можно два, в два отверстия, и распределили, чтоб везде яйцо было под соусом. А потом прям в сковородке макаешь, закусываешь, это отвал башки, как вкусно, главное легко, и завтрак божественный и сытный

Ах да, жарить на среднем огне, ну чтоб не сгорело, у меня 9 максимум, я жарю на 6,5-7

Дерзайте, шукшука по Асински
Шукшука, обыкновенную смотри в гугле, а у меня моя, Асинская  Обжариваю нарезанный пластик бекона, туда же лучка белого чуть-чуть, туда же три колечка кабачка, на 4 части рубленного не толсто☝🏽,...
Около минуты