Найти тему

Пили коктейли в «Кусто» (это ресторан, я про него писала), а у них там какая-то новая хитрая технология. Нигде такого не видела.


В общем!

Заказываем коктейль «Milk punch». В описании значатся сливки, шоколадное печенье, ещё что-то такое. Ждём. Приносят стакан золотистой жидкости. Мы такие: «А где сливки и печенье?» Официант хитро жмурится: «Пробуйте!»

Мы пробуем. Буквально вчетвером один стакан, удивляемся. На вкус все там есть! И молоко, и сливки, и шоколадное печенье.

Как так-то?

Официант объясняет, что у них такая кухня. Что-то там они настаивают, замораживают, фильтруют — и вуаля! — коктейль получается, как слеза, только со всеми заявленными вкусами.

Ничего себе!

Но ещё больше поразила «Кровавая Мэри». Там вообще-то ждёшь полстакана томатного сока. Ну, и по подаче у всех разное. Тут копченый бекон был заявлен, а в знаменитом на весь Нижний бар Franky там его буквально в стакан кладут. И сельдерей, чтоб красиво было.

Приносят опять высокий бокал с прозрачной жидкостью чуть другого оттенка. И снова на вкус есть все! И томатный сок, и бекон, и сельдерей.

Инопланетно немного.

Дожили: не декор удивляет, а скромный внешний вид… и богатое вкусовое содержание😁

PS: “Кровавая Мэри» как раз на втором снимке.
1 минута
425 читали