7588 подписчиков
Полезный десерт для детей «фруктовая крошка»
Понадобится:
✔️150 г овсяных хлопьев,
✔️50 г миндаля,
✔️6 столовых ложек рисового сиропа,
✔️4 столовые ложки кокосового масла,
✔️тростниковый сахар-песок.
Как готовить:
Нарезаем фрукты кусочками, кладем их в форму для запекания и посыпаем тростниковым сахаром.
Для крошки миндаль и овсянку перемешиваем с сиропом и кокосовым маслом.
Выкладываем крошку поверх фруктов и запекаем 25 минут при температуре 180°C, пока крошка не станет золотистой и не сформируется корочка.
Перед подачей можно украсить кремом, вареной сгущенкой или просто кусочками фруктов.
Здесь статья: Чтобы дети хорошо питались: 6 простых правил
Около минуты
10 октября 2022
175 читали