101,1 тыс подписчиков
Привычка заворачивать разнообразные продукты друг в друга возникла у людей давно. Еще V век до н.э. в древнеримской кулинарной книге «Apicius» приводился рецепт блюда, поразительно напоминающего привычный мясной деликатес. Сегодня сытные рулеты делают как из рубленого мяса, так и цельного куска. Для них используют все виды мяса, и даже морепродукты, не говоря уже о привычных нам роллах. Мясной рулет можно с полной уверенностью назвать универсальным блюдом, ведь в зависимости от начинок в него завёрнутых, можно постоянно изменять его вкусовые качества. Подавать мясные рулеты можно и в качестве второго горячего блюда, и в качестве холодной закуски.
Около минуты
7 сентября 2022
1685 читали