2585 подписчиков
Сегодня поступление охлажденной рыбы из Туниса! Рыба Тюрбо - одно из самых вкусных, но и дорогих удовольствий
Тюрбо (Turbot) – выбор гурманов всего мира. Её белое и твёрдое мясо запекают в фольге, жарят, варят, готовят в гриле или во фритюре. Чтобы не перебить аромат специй и приправ.
Подчеркнуть изысканный вкус этой нежной рыбы способен кислый цитрусовый, томатный или сливочный соус.
Особенностью рыбы тюрбо является то, что она не выращивается искусственно – её добыча осуществляется только в диких условиях. При этом чем холоднее и чище вода, тем лучше вкус. Поэтому самый благоприятный период для ловли – осень или зима.
Около минуты
7 сентября 2022