199,5 тыс подписчиков
Когда дома есть пачка творога, готовлю из нее вкуснейший завтрак. Моя семья очень любит это блюдо!👇
😊КАК ГОТОВИТЬ:
К творогу добавляю сметану. Затем высыпаю сахар и ванильный сахар, перемешиваю массу. Затем взбиваю молоко, яйца и соль. Обмакиваю кусочки батона в яичной смеси. Обжариваю на сливочном масле половину кусочков батона. Далее выкладываю на батон творожную массу, затем накрываю кусочки второй половинкой батона смоченного в яйце. Обжариваю гренки с двух сторон без крышки на среднем огне до румяной корочки! Приятного аппетита! Это очень-очень вкусно!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Батон - 1/2 часть
Творог брикет - 200 г
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1ч.л.
Яйца - 2 шт
Молоко - 200 мл
Масло сливочное
Соль
Около минуты
7 сентября 2022
6440 читали