Найти тему
6568 подписчиков

Обучающие мероприятия во второй день выставки на площадке «Территория шефа» 2022 в локации «ШЕФ. БИЗНЕС» от Novikov School.


Все мероприятия пройдут 18 октября и будут максимально полезны для тех, кого интересуют вопросы команды, личного бренда, управления, формирования себестоимости. Всем экспертам можно будет лично задать интересующие вопросы, а после – продолжить общение вне семинаров.

Не пропустите главное для себя!

10:30 - 12:00

Тема: Себестоимость: как из обычных продуктов сделать гастрономическое меню

Наталья Милеенкова -  эксперт ресторанного рынка, Основатель консалтингового агентства Level Up Consult, куратор направления операционного менеджмента в Novikov school

Андрей Колодяжный - шеф-повар ресторана Л.Е.С.

12:15 - 13:45

Тема: Как разрабатывать новые блюда, когда не хватает фантазии

Павел Дзюбло - шеф любительского и профессионального направлений школы. Спикер Novikov Business School

14:00 - 15:30

Тема: Команда на кухне: мечта или задача

Татьяна Симонова - куратор школы сервиса и школы HR практик Novikov School

Григорий Чунихин - шеф-повар LinBistro

15:45 - 17:30

Тема: Нужен ли личный бренд шефу

Кристина Жегунова - партнер и концептолог коммуникационной группы «МАЯК»

Дмитрий Шуршаков - российский шеф-повар, гастрономический экспериментатор, популяризатор молекулярной кухни, кулинар

Встречаемся с яркими экспертами Novikov School 18 октября на “Территории шефа” в зале “ШЕФ. БИЗНЕС”.

Регистрация открыта, пока есть свободные места!
1 минута
6248 читали