6568 подписчиков
Обучающие мероприятия во второй день выставки на площадке «Территория шефа» 2022 в локации «ШЕФ. БИЗНЕС» от Novikov School.
Все мероприятия пройдут 18 октября и будут максимально полезны для тех, кого интересуют вопросы команды, личного бренда, управления, формирования себестоимости. Всем экспертам можно будет лично задать интересующие вопросы, а после – продолжить общение вне семинаров.
Не пропустите главное для себя!
10:30 - 12:00
Тема: Себестоимость: как из обычных продуктов сделать гастрономическое меню
Наталья Милеенкова - эксперт ресторанного рынка, Основатель консалтингового агентства Level Up Consult, куратор направления операционного менеджмента в Novikov school
Андрей Колодяжный - шеф-повар ресторана Л.Е.С.
12:15 - 13:45
Тема: Как разрабатывать новые блюда, когда не хватает фантазии
Павел Дзюбло - шеф любительского и профессионального направлений школы. Спикер Novikov Business School
14:00 - 15:30
Тема: Команда на кухне: мечта или задача
Татьяна Симонова - куратор школы сервиса и школы HR практик Novikov School
Григорий Чунихин - шеф-повар LinBistro
15:45 - 17:30
Тема: Нужен ли личный бренд шефу
Кристина Жегунова - партнер и концептолог коммуникационной группы «МАЯК»
Дмитрий Шуршаков - российский шеф-повар, гастрономический экспериментатор, популяризатор молекулярной кухни, кулинар
Встречаемся с яркими экспертами Novikov School 18 октября на “Территории шефа” в зале “ШЕФ. БИЗНЕС”.
Регистрация открыта, пока есть свободные места!
1 минута
7 сентября 2022
6248 читали