2 подписчика
#твой_выбор
Документированные процедуры для внедрения системы НАССР или ISO, не столь важно, зачем они?
Зачем все эти документы, рабочие листы и т.д., работали же раньше как-то без этого, сетует персонал.
Не любит народ нового. Не хочет понимать, что это обязательство по законодательству.
Как я поступаю в таком случае.
Во-первых – беседа с объяснением – что, зачем и для чего.
Во-вторых – вовлечение персонала в общее дело. Люди любят чувствовать себя нужными и полезными.
В-третьих – и это чистая правда – они, персонал, САМАЯ ГЛАВНАЯ составляющая любой системы. И об этом нужно всегда говорить. Что бы делали руководители, если бы не было, например, грузчиков? Или уборщиц? Кем управляли бы? Кто бы производил продукцию? Кто бы наводил чистоту и порядок?
Я твёрдо убеждена, что любой труд почётен. Я и сама, к слову сказать, когда у меня родилась дочь, и ей было 3 месяца, подрабатывала уборщицей в офисе – денег катастрофически не хватало. И что? Я никогда не стыдилась этого.
А вы как считаете?
Буду рада сделать вашу продукцию - безупречной!
Звоните и пишите
+7 993 028 99 24
Ирина
Эксперт в области пищевой промышленности с солидным багажом
#экспертность #нормативныйдокумент #техническиеусловия #стандарторганизации #выбортехктоумеетвыбирать #выборлучших #системапищевойбезопасности #HACCP #ISO #качествонавысоте #безупречностьвовсём #20летопыта #пищеваяпромышленность
1 минута
7 сентября 2022