Найти тему
2492 подписчика

САЛАТ С ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ. ЛЕТНИЙ САЛАТ.


ИНГРИДИЕНТЫ

Баклажаны 2 шт

Помидоры 3 шт

Сладкий перец 2 шт

Лук репчатый 1 шт

Кинза свежая 1 пучек

Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Масло 50мл (сливочное, Оливковое, растительное) на выбор

Овощи выпекаем в духовке при 180 градусах, 30 минут. Очистить от шкуры, перец от семян. Нарезаем кубиками баклажаны, помидоры, сладкий перец и репчатый лук. Добавляем мелко нарезаную кинзу. Солим, перчим. Заправляем любым маслом на выбор.

Очень вкусный салат получается, если овощи печь на костре. Приятного аппетита.
САЛАТ С ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ. ЛЕТНИЙ САЛАТ.
Около минуты