2492 подписчика
САЛАТ С ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ. ЛЕТНИЙ САЛАТ.
ИНГРИДИЕНТЫ
Баклажаны 2 шт
Помидоры 3 шт
Сладкий перец 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Кинза свежая 1 пучек
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Масло 50мл (сливочное, Оливковое, растительное) на выбор
Овощи выпекаем в духовке при 180 градусах, 30 минут. Очистить от шкуры, перец от семян. Нарезаем кубиками баклажаны, помидоры, сладкий перец и репчатый лук. Добавляем мелко нарезаную кинзу. Солим, перчим. Заправляем любым маслом на выбор.
Очень вкусный салат получается, если овощи печь на костре. Приятного аппетита.
Около минуты
8 сентября 2022