Найти тему
9656 подписчиков

"КАБАЧКИ по-корейски на зиму".


Кабачки или цукини - 5 кг

Лук репчатый – 1 кг

Морковь – 1 кг

Перец болгарский – 10 шт

Чеснок – 400 гр

Зелень

Масло подсолнечное – 2 стакан

Сахар – 2 стакан

Уксус 9% - 250 мл

Соль – 4 ст.л.

Приправа для корейской моркови – 4 шт.

Всё натереть на тёрке или порезать мелкими кубиками, или полосками.

Смешать со специями.

Поставить настаиваться 3-4 часа.

Далее разложить в банки и стерилизовать.

1 литр – 30 мин, 0,5 л – 15 минут.

Закатать.

"КАБАЧКИ по-корейски на зиму".
Около минуты