22,5 тыс подписчиков
⚡ Существует только 2 способа обработки еды, которые сохраняют её первоначальные свойства практически 100%.
Вы, наверняка, подумаете, что это вакуумная упаковка или какое-нибудь модное приготовление на тёплом пару...
Я тоже так думал пока не подслушал простейшие рецепты долгожителей с Кавказа, оказалось всё гораздо прозаичней и проще. Мы - то, что мы едим. Звучит банально, но мы ведь и вправду состоим из воды и пищи, которую употребляем регулярно. Если с водой ещё более-менее проблема решена (можно заказывать бутилированную из скважин или пить колодезную), то с едой всё сложнее, особенно в предстоящий зимний период, когда обострится нехватка витаминов.
Про то как сохранять все полезные свойства пищи в первозданном виде рассказываю ТУТ (заморозка особым методом) и ТУТ (самопастеризация)!
Около минуты
3 сентября 2022
695 читали