733 подписчика
В этом году сады дали хороший урожай яблок. Появляется вопрос: "Куда же их девать?" Съесть такое количество невозможно, оставить гнить — жалко! Выход из положения есть: один из вариантов — яблочное повидло.
А вкусно его приготовить вам поможет канал "Вкусные истории"
Вкусные истории
3 сентября 2022
У вас слишком много яблок? Сварите повидло
Моя племянница - мастер готовить. Зачастую она меня, даму в возрасте, поражает своими навыками и умениями в кулинарии. Вот и в этот раз угостила яблочным деликатесом. Знакомьтесь - яблочное повидло. Урожай яблок в этом году хороший. Но много у меня есть битых , поврежденных. И вот все их можно использовать на повидло. Разумеется, срезая некачественные места. Сорта, кстати, тоже годятся любые. Уровень сладости регулируем во время варки. Если кажется, что слишком сладко, можно добавить сок лимона или лимонную кислоту. Для интересного вкуса можно добавлять различные приправы, например, мяту. С удивлением...
Около минуты
3 сентября 2022