Найти в Дзене
9624 подписчика

"Кабачковая икра"


Кабачки - 3кг

Лук - 0,5кг

Перец горький - 1шт.

Пропустить через мясорубку.

Варить 2 часа до вываривания жидкости. Мешать каждые 15 минут.

Далее добавляем соус:

Томатная паста - 500гр.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 6 ст.л.

Подсолнечное Масло- 1/2 стакана.

Тушить ещё 1 час 15 минут.

Сразу закладываем в банки и закатываем. Переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом. После того как остынет. Спускаем в подвал.

Если не любите с остринкой или даете икру детям, то острый перец добавлять не нужно. Мы любим эту икру и я никогда не добавляю острый перец.

"Кабачковая икра" Кабачки - 3кг Лук - 0,5кг Перец горький - 1шт. Пропустить через мясорубку. Варить 2 часа до вываривания жидкости. Мешать каждые 15 минут. Далее добавляем соус: Томатная паста - 500гр.
Около минуты
198 читали