9624 подписчика
"Кабачковая икра"
Кабачки - 3кг
Лук - 0,5кг
Перец горький - 1шт.
Пропустить через мясорубку.
Варить 2 часа до вываривания жидкости. Мешать каждые 15 минут.
Далее добавляем соус:
Томатная паста - 500гр.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.
Подсолнечное Масло- 1/2 стакана.
Тушить ещё 1 час 15 минут.
Сразу закладываем в банки и закатываем. Переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом. После того как остынет. Спускаем в подвал.
Если не любите с остринкой или даете икру детям, то острый перец добавлять не нужно. Мы любим эту икру и я никогда не добавляю острый перец.
Около минуты
3 сентября 2022
198 читали