Найти в Дзене
19,7 тыс подписчиков

Ну как, пообедаем? Сегодня мы на даче и готовим свеженину на костре, это очень вкусно.


С начало жарим сало с прослойкой мяса, потом добавляем всё остальное, лёгкое, сердце, печень и мякоть свинины.

Очень много лука, немного сладкого перца и укроп👌. Всем приятных и вкусных выходных!

➡️ Ставьте лайк, подписывайтесь на канал «По-домашнему вкусно». А заодно поделитесь в комментариях тем, что вы любите готовить в выходной день!
Ну как, пообедаем? Сегодня мы на даче и готовим свеженину на костре, это очень вкусно. С начало жарим сало с прослойкой мяса, потом добавляем всё остальное, лёгкое, сердце, печень и мякоть свинины.
Около минуты
368 читали