Найти тему
709 подписчиков

С ЧЕМ ЕСТЬ?


Пока готовила мужу "традиционную" пасту с соусом из мясного фарша и овощей задумалась, чем можно заменить пасту (то есть макароны) при безглютеновом и низкоуглеводном питании. Скажем так, с чем есть соусы, которые обычно подают к пасте?

Варианты:

1. рисовая или гречневая лапша - самый очевидный, но углеводный вариант, не всем он нравится;

2. порезанный "лапшой" тонкий омлет;

3. мелко порубленная и обжаренная в оливковом масле цветная капуста - на самом деле это очень вкусно! ("фальшивый рис");

4. нарезанные соломкой и обжаренные кабачки;

5. для некоторых видов соусов (рыбный, из морепродуктов, сырный) отлично подходит лапша, сделанная из кальмаров.

А у вас какие любимые варианты безглютеновой пасты?


Подписываетесь на этот канал, чтобы не потеряться в бескрайних просторах интернета.
С ЧЕМ ЕСТЬ? Пока готовила мужу "традиционную" пасту с соусом из мясного фарша и овощей задумалась, чем можно заменить пасту (то есть макароны) при безглютеновом и низкоуглеводном питании.
Около минуты