709 подписчиков
С ЧЕМ ЕСТЬ?
Пока готовила мужу "традиционную" пасту с соусом из мясного фарша и овощей задумалась, чем можно заменить пасту (то есть макароны) при безглютеновом и низкоуглеводном питании. Скажем так, с чем есть соусы, которые обычно подают к пасте?
Варианты:
1. рисовая или гречневая лапша - самый очевидный, но углеводный вариант, не всем он нравится;
2. порезанный "лапшой" тонкий омлет;
3. мелко порубленная и обжаренная в оливковом масле цветная капуста - на самом деле это очень вкусно! ("фальшивый рис");
4. нарезанные соломкой и обжаренные кабачки;
5. для некоторых видов соусов (рыбный, из морепродуктов, сырный) отлично подходит лапша, сделанная из кальмаров.
А у вас какие любимые варианты безглютеновой пасты?
Подписываетесь на этот канал, чтобы не потеряться в бескрайних просторах интернета.
Около минуты
2 сентября 2022