Найти тему
1 подписчик

Как большой любитель шашлыка, и других блюд которые нужно готовить на мангале...


Много много лет, я мучался готовя еду на низких некачественных, можно сказать одноразовых мангалах, что как вы понимаете не приносило не то что удовольствие, а одно сплошное неудобство. В один прекрасный день, мне надоело страдать, и я поехал в магазин за материалом на практичный, и на мой взгляд удобный мангал. Фото которого я конечно же прикрепил. Пришлось немного конечно поработать, но так как всё что для этого нужно было, а именно болгарка, сварка и горелка у меня была, то большое труда это не составило. Но перед тем как я пришёл к тому что бы сделать его своими руками, я поехал в магазин и по смотрел что он может мне предложить. Ни один из вариантов в наличии мне не понравился, ни качеством ни видом, и главное что мне в них не нравилось, это их высота. При ремонте росте 190см мне очень не комфортно готовить на мангале высотой в 60см , а то что подходило по размеру мне стоило очень приличных денег. Как итог решил сделать под себя, высота 110см под 7 шампуров что очень хорошо так как часто собираемся компанией, и за раз можно накормить всех. Экономичный так как для готовки как оказалось нужно не много угля или дров. И выглядит довольно симпатично. Итог 2тысячи на материал, включая краску и электроды, 3 часа времени и вот что получилось. Если нужно прикреплю чертеж.
1 минута