Найти тему
122 подписчика

🔅 Ресторанное меню и приправы 🔅


Сомневаюсь, что многие уделяют время дезинфекции этих вещей. А ведь они в руках у посетителей постоянно. На поверхности ламинированных и бумажных меню кишечная палочка и сальмонелла держатся больше 24 часов, а на ресторанных меню по статистике бактерий в 100 раз больше чем на ободке унитаза - 185 000 микроорганизмов на квадратный сантиметр. Если протирать дезинфицирующими салфетками приборы после каждого посетителя, то можно сократить это количество в разы.

💥Приобрести антисептики, моющие, дезинфицирующие средства  для вашего магазина вы можете у нас💥

📲 WhatsApp: +7 918 396-71-57

🏬 Флагманский магазин: г. Краснодар, ул. Новокузнечная, 84

💻 Сайт: cto1.ru

🚚 Доставка по Краснодарскому краю
🔅 Ресторанное меню и приправы 🔅 Сомневаюсь, что многие уделяют время дезинфекции этих вещей. А ведь они в руках у посетителей постоянно.
Около минуты