Найти в Дзене
2558 подписчиков
Садовый букварь
28 июня 2021
Заготавливаю петрушку на зиму 4 разными способами: в первое, второе и салат
Петрушка дает урожай почти целый сезон, начиная с конца весны. Поэтому за несколько месяцев я заготавливаю довольно много этого листового овоща разными способами. Зелень я рекомендую применять для традиционных и оригинальных рецептов, она улучшает вкус блюд и делает их более витаминными. Замораживаю Вымытые и обсушенные веточки я разделяю на небольшие пучки, каждый аккуратно оборачиваю пищевой пленкой. Подготовленную таким образом зелень надо отправить в морозильную камеру. Ароматную петрушку я использую для супов, вторых блюд и украшения салатов. Рекомендую также приготовить овощной лед. Для этого...
189 читали