6028 подписчиков
Очень простой рецепт тушеной капусты с курицей!
Ингредиенты:
● Куриное филе — 200 г
● Капуста белокочанная — 350 г
● Лук репчатый — 100 г
● Морковь — 100 г
● Томатная паста — 100 г
● Вода — 200 мл
● Соль
● Специи
Курицу промыть и нарезать соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать тонкой соломкой, капусту — соломкой шириной 1 см.
В чашу мультиварки выложить филе, лук, морковь, добавить воду, томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку, установить программу ТУШЕНИЕ на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Около минуты
12 сентября 2022
438 читали