Найти тему
109 подписчиков

Всем привет! Я вернулась с пользой)


Во-первых, делюсь ресторанами, где можно поесть мое любимое блюдо в Мехико. Осталось всего несколько дней до конца сезона Чили Ногада.

1. Hacienda de los Morales

С момента своего открытия в 1967 году всегда с хорошим рейтингом. Игривое блюдо с молотым лавровым листом и персиками в сиропе в начинке.

📍 Juan Vázquez de Mella 525, Polanco. 5283 3055. Пн-Пт 7-12:00, Сб Вс 8-12:00.

2. El Cardenal

Это классика-классика, как и 43 года назад, когда ресторан открыл свои двери.

📍 Palma 23, Centro. 55 5521 3080. Metro Allende, Metro Zócalo. Пн-Вс 8-18:30.

3. NIcos

Шеф-повар Херардо Васкес Луго полагался на несколько традиционных кулинарных книг, ингредиенты из садов Кальпана. В ногаде есть козий сыр с гор Пуэбла.

📍 Av. Cuitláhuac 3102, Clavería. 525553967090. Metro Refinería. Пн-Ср с 7:30 до 18:00, Чт и Пт с 7:30 до 21:00, Сб с 8 до 21:00, Вс с 8 до 17:00

И ещё пару мест этого блюда в новом прочтении, но вдохновлённые классикой.

📍Balcón del Zócalo

📍La Cantina Palacio
Около минуты