Найти тему
40 подписчиков

«Калуга. Улица. Еда»


В Калуге уже во второй раз прошел фестиваль уличной еды. На фестивале «Калуга. Улица. Еда» соревновались 26 рестораторов, шеф-поваров и бариста Калужской области. Жюри — приглашённые эксперты из Москвы и Смоленска, а возглавила комиссию руководитель и автор первой кулинарной лаборатории по истолкованию и изучению местного локального продукта, основатель и бренд-шеф смоленского ресторана SawaChefCatering, соавтор книги «Смоленская кулинария», ведущая кулинарной передачи «Закрутасы» на телеканале «Загородный» Натали Космачёва.

Блюда и напитки оценивали по таким критериям, как вкус, внешний вид, упаковка и удобство употребления на улице, творческий подход участника к приготовлению, использование необычных ингредиентов.

В номинации «Лучшее блюдо» победил «Калач с рваной свининой, моченым...

«Калуга. Улица. Еда» В Калуге уже во второй раз прошел фестиваль уличной еды. На фестивале «Калуга. Улица. Еда» соревновались 26 рестораторов, шеф-поваров и бариста Калужской области.
Около минуты