26 тыс подписчиков
Зелёные помидоры на зиму по-грузински
Аппетитная и пикантная, острая, ароматная закуска на обед, ужин или праздничный стол!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
✅ У помидоров вырезаем плодоножку, нарезаем на небольшие дольки или колечки, репчатый лук полукольцами, выкладываем в миску.
✅ Сладкий, острый перец, чеснок, петрушку измельчаем в блендере и добавляем к помидорам. Туда же сахар, соль, перец, кориандр, уксус, растительное масло.
✅ Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2- 3 часа.
✅ Раскладываем в стерилизованные банки, разливаем сок, стерилизуем с момента закипания банки 0,7 - 30 минут. Закрываем, переворачиваем, накрываем и оставляем до полного остывания.
Помидоры получаются невероятно ароматные и потрясающе вкусные, настолько, что лучше готовить побольше!
Как Вам такой рецепт заготовки зеленых помидор? Жду Ваши комментарии!
📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇️
📺 Ссылка на видео Зелёные помидоры на зиму по-грузински
Около минуты
16 сентября 2022
2198 читали