Найти тему
26 тыс подписчиков

Зелёные помидоры на зиму по-грузински


Аппетитная и пикантная, острая, ароматная закуска на обед, ужин или праздничный стол!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

✅ У помидоров вырезаем плодоножку, нарезаем на небольшие дольки или колечки, репчатый лук полукольцами, выкладываем в миску.

✅ Сладкий, острый перец, чеснок, петрушку измельчаем в блендере и добавляем к помидорам. Туда же сахар, соль, перец, кориандр, уксус, растительное масло.

✅ Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2- 3 часа.

✅ Раскладываем в стерилизованные банки, разливаем сок, стерилизуем с момента закипания банки 0,7 - 30 минут. Закрываем, переворачиваем, накрываем и оставляем до полного остывания.

Помидоры получаются невероятно ароматные и потрясающе вкусные, настолько, что лучше готовить побольше!

Как Вам такой рецепт заготовки зеленых помидор? Жду Ваши комментарии!

📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇️


Около минуты
2198 читали