Мясо на шаурму
Ингредиенты:
Филе куриного бёдра - 10 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Майонез с лимоным соком
Хмели - сунели
Приготовление:
1. Берём филе куриного бедра, мелко нарезаем чеснок и маринуем в майонезе. Так же добавляем копченую паприку, хмели-сунели, соль, перец. И оставляем мариноваться на 30 минут.
2. Далее отрезаем лук толщиной 1,5-2 см и нанизываемся его на шпажку. Затем нанизываем куриные бёдра, формируя башенку. Отправляем в духовку в вертикальном положении выпекаться на 1 час при температуре 180 градусов.
3. Вот и всё, курица получается нежной и сочной. Такое блюдо точно придётся по вкусу всем членам семьи
Супер шеф | #мясо #перекус
Около минуты
12 сентября 2022