Найти в Дзене

Мясо на шаурму


Ингредиенты:

Филе куриного бёдра - 10 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Майонез с лимоным соком

Хмели - сунели

Приготовление:

1. Берём филе куриного бедра, мелко нарезаем чеснок и маринуем в майонезе. Так же добавляем копченую паприку, хмели-сунели, соль, перец. И оставляем мариноваться на 30 минут.

2. Далее отрезаем лук толщиной 1,5-2 см и нанизываемся его на шпажку. Затем нанизываем куриные бёдра, формируя башенку. Отправляем в духовку в вертикальном положении выпекаться на 1 час при температуре 180 градусов.

3. Вот и всё, курица получается нежной и сочной. Такое блюдо точно придётся по вкусу всем членам семьи 

Супер шеф | #мясо #перекус
Мясо на шаурму Ингредиенты: Филе куриного бёдра - 10 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Майонез с лимоным соком Хмели - сунели Приготовление: 1.
00:25
Около минуты