1 подписчик
КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ СЫР?
... ну, с арбузами нам всё ясно - научились выбирать или просим совета у опытного продавца. А как нам быть, например, с сыром? Умеем ли мы выбрать качественный сыр? Публикуем критерии выбора от METRO:
🔹 ВНЕШНИЙ ВИД: на свежем продукте не должно быть трещин. Качественный сыр обладает однородной структурой с равномерным цветом. Овальные или круглые отверстия располагаются по всей поверхности, не хаотично. Важный момент: на сыре не должно быть капелек влаги и подсохших областей.
🔹 АРОМАТ: сыр пахнет молоком или в случае с отдельными сортами обладает специфическим ароматом. Если запаха нет, то продукт, скорее всего, остался недозревшим.
🔹 СОСТАВ: тут не должно быть консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов. Вот состав идеального сыра: молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент или другие молокосвертывающие препараты. Обязательно обратите внимание на название продукта: лучше выбрать «сыр», а не «сырный продукт».
ВЫБРАТЬ правильные сыры от METRO можно здесь: vk.cc/...yxc
Ждём вас по адресу: г. Копейск, пр. Победы 76.
Около минуты
12 сентября 2022