573 подписчика
Ужин... Бабье лето... В Ярославской области прошли первые заморозки и наступила хорошая погода.. Ничего нового... Чистили бахчу.. Много невызревших кабачков и тыккв... Купили баранину, ви а, пива и зажли печку... Поставили садж. Дальше - масло растительное, лук, баранина. Режем кабакок, тыкву ( незрелую - она не сладкая), морковь, перец, помидоры, перец ( что есть в огороде), картошку, чеснок и зелень. Все по мере нарезке в садж и мешаем. Потом, минут через 20 зелень и чеснок, соль и немного Горячей воды!!!!! Закрываем крышкой. Ждём ещё 20 минут, за это время накрывает стол.... А потом наслаждаемся.... И беседуем ( не сабываем в подставку для саджа положить угли). Почему готовлю в садже?. Атмосферное и кухня чистая.
Около минуты
11 сентября 2022