2 подписчика
Наш Бариста рассказала секрет как получить вкусный кофе 😘
✏️🛑Не секрет, что крепость кофе — раздутый и разрекламированный миф. Кофе не делится на крепкий или слабый, поэтому этот факт имеет простое объяснение. По всей стране, в любой арабике содержится 1,2–1,4 % кофеина, а в робусте — примерно 2,5%. Для достижения эффекта бодрости кофеин разгоняет кровь, в которую поступают сахара и кислоты из кофе. Мы чувствуем прилив сил благодаря им.
✏️🛑Вкус сиропа в кофе должен быть более ярким. Попросите Бариста смешивать с молоком, а не с эспрессо.
✏️🛑Редко кто замечал, что при взбивании молока на 65–70 градусах молоко начинает приобретать сладковатый вкус. За счет распада лактозы: если нагревать молоко при более высокой температуре, оно потеряет эту сладость.
😘😘AGIC_COFFEE_LIFE ✅
😘 +79867047279
Поставь ❤ Отправь другу ➡️
Около минуты
11 сентября 2022