64 подписчика
Осваиваю новую технику. Этот год выдался аномально сливовым. Ну или мы оставили слишком много кустов сливы от старых хозяев. Как бы то ни было сливу девать некуда. Жёлтая поспела раньше, что-то пошло в компот с яблоками, что-то съели в охотку, что то раздали, какая то часть лежит под деревом и ждёт своей очереди в компостную яму. А теперь пришла очередь синей сливы, и вот засада, есть её уже не охота совсем-совсем, компот и варенье остались ещё с прошлого года, и тут в разговоре со знакомой была упомянута овощесушилка, а ведь это идея! Купили агрегат внушительных размеров , опробовали на яблоках, очень удобно и быстро. Вот теперь сушим сливы без косточек . Результат будет через день, там очень длинный цикл сушки , три раза по шесть часов при разной температуре. Ну лиха беда начало,если получится, обьедимся сушеных фруктов.
Около минуты
11 сентября 2022