Найти тему

Крем-суп из кабачков


Ингредиенты:

• 2 кабачка

• 10 гр сливочного или топленого масла

• 4 полоски варено-копченого бекона

• 1/4 ч л тимьяна

• 100 мл 33%-ных сливок

• 500 мл воды

• соль, сухарики по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки очистите от кожуры и семян, крупно нарежьте и обжарьте на растопленном на сковороде масле. Затем переложите в кастрюлю, Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут.

2. Пюрируйте суп до однородности, влейте сливки, прогрейте, не доводя до кипения.

3. На сухой сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки.

4. Разлейте суп по тарелкам, положите ломтики бекона и посыпьте сухариками.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Крем-суп из кабачков Ингредиенты: • 2 кабачка • 10 гр сливочного или топленого масла • 4 полоски варено-копченого бекона • 1/4 ч л тимьяна • 100 мл 33%-ных сливок • 500 мл воды • соль, сухарики по...
Около минуты