Найти тему
5 подписчиков

Уха на костре


Ингредиенты:

1,5 кг различной по размеру рыбы вместе с головами

500 гр картофеля

2-3 крупные луковицы

2 моркови

2 свежих помидора

1 пучок укропа

по вкусу соль, лавровый лист, молотый черный перец

Приготовление:

1 Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи, вымойте и сложите в котелок, залейте холодной водой.

2 Крупно нарежьте картофель, лук и морковь, запустите в котелок, посолите и повесьте котелок над костром, который только разгорается.

3 Нарежьте помидоры, зелень.

4 Когда картофель сварится и глаза рыб станут белыми, добавьте помидоры и зелень, лавровый лист и перец. Досолите, если нужно, и через пару минут уху можно снимать с огня.

5 Накройте котелок крышкой и дайте постоять минут 15-20.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Уха на костре Ингредиенты: 1,5 кг различной по размеру рыбы вместе с головами 500 гр картофеля 2-3 крупные луковицы 2 моркови 2 свежих помидора 1 пучок укропа по вкусу соль, лавровый лист, молотый...
Около минуты