5 подписчиков
Уха на костре
Ингредиенты:
1,5 кг различной по размеру рыбы вместе с головами
500 гр картофеля
2-3 крупные луковицы
2 моркови
2 свежих помидора
1 пучок укропа
по вкусу соль, лавровый лист, молотый черный перец
Приготовление:
1 Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи, вымойте и сложите в котелок, залейте холодной водой.
2 Крупно нарежьте картофель, лук и морковь, запустите в котелок, посолите и повесьте котелок над костром, который только разгорается.
3 Нарежьте помидоры, зелень.
4 Когда картофель сварится и глаза рыб станут белыми, добавьте помидоры и зелень, лавровый лист и перец. Досолите, если нужно, и через пару минут уху можно снимать с огня.
5 Накройте котелок крышкой и дайте постоять минут 15-20.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Около минуты
11 сентября 2022