Найти тему
5552 подписчика

Мой первый фаршированный перчик!


Готовилось все конечно долго, но вкусно 😍

Нам понадобится:

Я брала куриный фарш 1кг, 8 перцев, морковь 3 штуки, лук и рис.

Для бульона: соль, специи по вкусу и сметана пару ложек и три лодки том пасиб столовых все.

Рассказываю как делала: рис отварила до пола готовности, добавила в фарш, пережарила лук и морковь и тоже в фарш, все смешала и поместила в очищенный от семечек перец и вуаля. Смешала том пасту и сметану добавила воды, все поместила в кастрюлю и бульона налила так, что бы попки перцев было немного видно. Ещё от оставшегося фарша я замутила теФтели 😍

Приятного аппетита мне и вам 🤪
Мой первый фаршированный перчик! Готовилось все конечно долго, но вкусно 😍 Нам понадобится:  Я брала куриный фарш 1кг, 8 перцев,  морковь 3 штуки, лук и рис.
Около минуты
396 читали