5552 подписчика
Мой первый фаршированный перчик!
Готовилось все конечно долго, но вкусно 😍
Нам понадобится:
Я брала куриный фарш 1кг, 8 перцев, морковь 3 штуки, лук и рис.
Для бульона: соль, специи по вкусу и сметана пару ложек и три лодки том пасиб столовых все.
Рассказываю как делала: рис отварила до пола готовности, добавила в фарш, пережарила лук и морковь и тоже в фарш, все смешала и поместила в очищенный от семечек перец и вуаля. Смешала том пасту и сметану добавила воды, все поместила в кастрюлю и бульона налила так, что бы попки перцев было немного видно. Ещё от оставшегося фарша я замутила теФтели 😍
Приятного аппетита мне и вам 🤪
Около минуты
29 августа 2022
396 читали