14,2 тыс подписчиков
Мое любимейшее блюдо из помидоров.
Не говорите «Фи», пока не попробуете!
Понадобятся (1 фото):
Один большой томат или парочка средних
Нерафинированое подсолнечное масло
Зубчик чеснока (можно без него)
Пять кусочков батона или черного хлеба
Любая вкусная соль
Сковородка и лопатка
Ах, еще плита:)
Разогреваем сковородку
Наливаем масло
Кладем кусочки батона (второе фото). Когда они обжарятся с одной стороны, переворачиваем (третье фото).
Тем временем нарезаем помидор кружочками, толщина миллиметров 5 или тоньше. Если кружочки существенно больше, чем батон, заранее отрезаем лишнее.
Чесночок режем мелко.
На горячую сторону гренков (третье и четвертое фото) кладем помидорный срез.
Солим, присыпаем чесноком.
Вторая сторона быстро поджаривается. Снимаем и хрустим с удовольствием!
А какое у вас любимое блюдо из помидоров?
Около минуты
29 августа 2022
735 читали