Найти тему
182 подписчика

Вижу спрашивают про рецепт🙃


Готовим пасту , можно назвать - Аля карбонара.

(тк это не оригинал , а быстрый рецепт )

Нам понадобится :

макароны

сливки

сыр

специи :соль ,перец ,паприка крахмал или мука

сливочное масло

Ветчина

Ставим кипятится воду,

Когда вода закипит кидаем туда макароны либо пасту ,конечно же лучше пасту но как видите на фото у меня она закончилась ,поэтому я взяла обычные макароны ,в принципе вкус от этого не меняется.😅

Режим ветчину на кубики и обжариваем на сливочном масле несколько минут ,потом добавляем туда сливки ,лучше не жалеть,чем больше тем вкуснее поверьте😀у меня 0,5.

Доводим до кипения,добавляем туда специи и добавляем буквально 1 столовую ложку муки ,перемешиваем ,доводим до кипения .

Затем когда макарошки готовы добавляем в наш соус ,перемешиваем и сверху добавляем сыр ,растапливаем и подаем к столу .

А сверху посыпаем ещё тертым сыром.

Но если прям придерживаться стандартов , то можно сверху ещё положить готовый желточек 🤪

Приятного аппетита.

#anniolettaрецепты
Вижу спрашивают про рецепт🙃 Готовим пасту , можно назвать - Аля карбонара.
Около минуты