Найти тему

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК.


Ингредиенты:

- 2 куриные грудки

- мука

- панировочные сухари

для льезона:

- 2 яйца

- 50 мл молока

- соль по вкусу

- перец по вкусу

- раст.масло для жарки

Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон, разделить на две части. Приготовить льезон: яйца слегка взбить, добавить молоко, соль , перец. В муку добавить соль,перец, перемешать. Обваливаем мясо в муке - в льезоне - в муке - в льезоне - в панировочных сухарях. В сковороде предварительно разогреть растительное масло и обжарить шницели с двух сторон ,до золотистого цвета по 2-3 мин, с каждой стороны. Выложить готовые шницели на салфетку.

Всем приятного аппетита 😉
ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК.  Ингредиенты:  - 2 куриные грудки - мука - панировочные сухари  для льезона: - 2 яйца - 50 мл молока - соль по вкусу - перец по вкусу  - раст.
Около минуты