476 подписчиков
ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- мука
- панировочные сухари
для льезона:
- 2 яйца
- 50 мл молока
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- раст.масло для жарки
Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон, разделить на две части. Приготовить льезон: яйца слегка взбить, добавить молоко, соль , перец. В муку добавить соль,перец, перемешать. Обваливаем мясо в муке - в льезоне - в муке - в льезоне - в панировочных сухарях. В сковороде предварительно разогреть растительное масло и обжарить шницели с двух сторон ,до золотистого цвета по 2-3 мин, с каждой стороны. Выложить готовые шницели на салфетку.
Всем приятного аппетита 😉
Около минуты
29 августа 2022