Найти в Дзене
1 подписчик

.

Сейчас Приготовим!
26 августа 2022
Всем советую закрывать сразу больше: лечо из огурцов на зиму (можно из переросших огурцов)
Вот такое вкусное, ароматное лечо из огурцов я закрываю на зиму каждый год. Это один из самых вкусных и любимых рецептов. Мне нравится их кисло-сладкий вкус с остринкой, который хорошо сочетается со всеми видами мяса. Как готовить: 2 килограмма огурцов, я заранее заливаю холодной водой на 2 часа, чтобы они стали твердыми и хрустящими, нарезаю кружочками или полукружочками. Для этого рецепта подойду любые огурцы переросшие, кривые, любая не кондиция. Если у огурцов грубая, толстая кожура, то ее надо очистить. А если семечки уже большие, перезрелые, то их нужно удалить. Перекладываю огурцы сразу...