Найти тему
332 подписчика

Гаспачо.


Успеваем ловить жаркие летние денечки и готовим легкий летний освежающий супчик на скорую руку.

Сразу оговорюсь, я не фудблогер и не претендую на его роль. Красиво оформлять и фотографировать блюда я не умею. А еще есть у меня привычка терять понравившиеся рецепты, вот я и решила сохранять лично испробованные рецепты на своей странице. Я тот еще кулинар… обещаю, рецептов много не будет. Поэтому прошу не закидывать меня помидорами, приберегите их для Гаспачо)

Родиной этого супчика считается жаркая и солнечная Испания, и рецепт берет свое начало от скромной еды простого бедного сельского труженика. Не буду погружаться в историю, она доступная в интернете.

Мой рецепт, на порцию супа приготовить кусочек батона, 1 помидор, 1 средний огурец, 1 сладкий перец, немного красного лука ( я заменила на репчатый), долька чеснока, щепотка соли, сахара и рисовый уксус на вкус. Измельчить все на блендере, пропустить через сито, чтоб удалить шкурки перца и помидора.

Подавать суп в охлажденному виде с гренками или сухариками и щепоткой любимой зелени

#гаспачо #готовим быстро #обед на скорую руку
Гаспачо. Успеваем ловить жаркие летние денечки и готовим легкий летний освежающий супчик на скорую руку. Сразу оговорюсь, я не фудблогер и не претендую на его роль.
Около минуты