Найти тему
154 подписчика

Мой путь в юриспруденцию начался в пять лет. Я качалась дома на детских качелях и громко заявила маме, что я буду прокурором. Мама заржала, и спросила, а знаю ли я, кто такой прокурор.  Я естественно не знала, но все равно им буду.


  К вопросу юриспруденции я вернулась после 8 класса, когда мне нужно было выбрать специализированный класс. Я самостоятельно выбрала профильный класс и поставила родителей перед фактом, что сделала свой выбор в  профессию.

  К концу 9 класса я оказалась в отстающих учениках. Так как выбрать профессию и быть готовой к ней – это две разные вещи. Дело в том, что моим образованием никто в семье не занимался. До этого момента я училась в классах для девочек. Где меня учили петь, танцевать минует и вальс, рисовать, изучать поэзию. Я еле попала в 10 класс, так как я плохо знала фактическую историю, обществознание я никогда не изучала, а так же отставала по другим предметам.

  Как в обычной российской семье меня, как женщину, готовили в «замуж», рожать детей, и, если что – можно поработать продавщицей всегда можно.

  Надо отдать должное множеству друзей семьи, которые к моим требованиям быть юристом отнеслись с пониманием, проводили тесты, и убедили родителей вложиться в мое образование.

  С 10-го класса я два года ходила по репетиторам и наверстывала упущенное время для образования.

  Надо отдать себе должное. Я целеустремленная и тратила все силы на то, чтобы освоить малопонятные предметы. И уже с середины 11 класса я занималась консультированием, как знакомых, так и незнакомых людей довольно правильно.

#мойпуть
1 минута