Найти тему
6 подписчиков

Куриные «бомбочки»


 Ингредиенты:

- Куриное филе - 500 г.

- Шампиньоны - 300 г.

- Сыр - 70 г.

- Сливки - 3 ст.л.

- Лук - 1 шт.

- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.

3. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Куриные «бомбочки»  Ингредиенты: - Куриное филе - 500 г. - Шампиньоны - 300 г. - Сыр - 70 г. - Сливки - 3 ст.л. - Лук - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1.
Около минуты