73,1 тыс подписчиков
Больше не покупаю колбасу в магазине. Делаю сама из курицы в домашних условиях. Вкусно очень! Однажды попробовала и магазинную колбасу уже больше не хочется есть.
Вкусно и полезно
7 марта 2019
Как я делаю домашнюю куриную колбасу с чесноком. Любимый рецепт
Рассказываю, как сделать в домашних условиях вкусную колбаску из курицы. Магазинную колбасу после этого есть уже не хочется. Забирайте рецепт в свою кулинарную книгу. Ингредиенты: Куриное филе (бедро) - 1 кг Чеснок - 7-8 долек Соль, перец по вкусу Приправы для курицы по вкусу Майонез - 2 столовые ложки Желатин - 15 гр Для приготовления этой колбасы я беру куриные бедра. Грудка не подойдёт, с ней не так вкусно получается. Мясо отделяем от костей и нарезаем кусочками размером примерно 1-1,5 см. Кожу тоже режем, но уже на более мелкие кусочки, не более 1 см. Итак, куриный рубленый фарш готов....
Около минуты
6 сентября 2022
1330 читали