246,8 тыс подписчиков
Шашлык из перепелов.
Я птичек брала себе. Они у нас рассортированы по 5 штук в пакете. Вот один пакетик себе и замариновала. Знала, что желающие помимо меня найдутся тоже.
Мариную очень просто:
Соль, перец, чеснок, прованские травы смешала, добавила оливковое масло, хорошо всё растёрла.
Птичек в кастрюльку выложила, маринадом обмазала, остатки сверху вылила. Кастрюлю закрыла пакетом и в холодильник.
Мариную вечером или рано утром. Часа три-четыре и птички готовы хоть к духовке, хоть шашлыкам, хоть на сковороде жариться.
На что похожи перепёлки по вкусу? На курицу. Только немного жёстче…
Около минуты
28 августа 2022
48 тыс читали