Найти в Дзене
246,8 тыс подписчиков

Шашлык из перепелов.



Я птичек брала себе. Они у нас рассортированы по 5 штук в пакете. Вот один пакетик себе и замариновала. Знала, что желающие помимо меня найдутся тоже.


Мариную очень просто:

Соль, перец, чеснок, прованские травы смешала, добавила оливковое масло, хорошо всё растёрла.


Птичек в кастрюльку выложила, маринадом обмазала, остатки сверху вылила. Кастрюлю закрыла пакетом и в холодильник.


Мариную вечером или рано утром. Часа три-четыре и птички готовы хоть к духовке, хоть шашлыкам, хоть на сковороде жариться.


На что похожи перепёлки по вкусу? На курицу. Только немного жёстче…
Около минуты
48 тыс читали