Найти тему
3654 подписчика

✔ Вчера готовила оладьи, а сегодня решила испечь пирог. Тоже очень простой рецепт.


Тесто приготовлено по ЭТОМУ рецепту

Начинка у меня мясная. Лук с фаршем обжариваю на сковороде, добавляю соль, перец по вкусу. (Главное сильно не зажарить фарш чтобы он не был сухим). Фарш остужаю, перемалываю блендером с добавлением одного зубчика чеснока. Тесто распределяю по противеню (не сильно тонко, примерно 1 см. толщиной), затем в центр выкладываю начинку, защипляю края, получается шарик. Затем прижимаю руками и придаю пирогу круглую форму толщиной 2 см., включаю духовку. Пока духовка греется пирог отдыхает и немного увеличивается в размерах. Запекаю при температуре 180 градусов 30 минут на режиме верх, низ без конвекции.
Около минуты
332 читали