3319 подписчиков
Деревенские котлеты в мультиварке
Продукты
На 7 котле нужно:
Фарш «Деревенский» (свинина + говядина) - 450 г
Лук - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Хлеб белый чёрствый - 50 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжарки котлет
Приготовление
1. В блендере или кухонном процессоре перемолоть лук, хлеб и очищенный картофель. Добавить к фаршу.
2. Вбить 2 яйца и всё хорошо перемешать. Подсолить по вкусу.
3. В чашу мультиварки налить растительное масло.
4. Установить программу «Жарка» на 30 минут, изменить температуру на 155*С.
5. Мокрыми руками сформовать шар из кусочка фарша. Приплюснуть его с двух сторон и выложить в разогретое масло.
6. Обжаривать 7 - 8 минут с одной стороны и столько же с другой. Во время обжарки крышку мультиварки можно прикрыть, зафиксировав ручкой.
7. Готовые котлеты достать лопаткой из чаши и загрузить 2-ю порцию котлет. Обжаривать аналогично первой.
Около минуты
1 сентября 2022
163 читали