Найти тему
3319 подписчиков

Деревенские котлеты в мультиварке


Продукты

На 7 котле нужно:

Фарш «Деревенский» (свинина + говядина) - 450 г

Лук - 1/2 шт.

Яйца - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Хлеб белый чёрствый - 50 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для обжарки котлет

Приготовление

1.   В блендере или кухонном процессоре перемолоть лук, хлеб и очищенный картофель. Добавить к фаршу.

2.   Вбить 2 яйца и всё хорошо перемешать. Подсолить по вкусу.

3.   В чашу мультиварки налить растительное масло.

4.   Установить программу «Жарка» на 30 минут, изменить температуру на 155*С.

5.   Мокрыми руками сформовать шар из кусочка фарша. Приплюснуть его с двух сторон и выложить в разогретое масло.

6.   Обжаривать 7 - 8 минут с одной стороны и столько же с другой. Во время обжарки крышку мультиварки можно прикрыть, зафиксировав ручкой.

7.   Готовые котлеты достать лопаткой из чаши и загрузить 2-ю порцию котлет. Обжаривать аналогично первой.
Около минуты
163 читали